当前位置: 首页 > 时尚频道 > 健康美容

“杏”福升级,健康每一天

来源: 广州视窗

美国加州杏仁商会发布中国网站,给倾心美国大杏仁的中国消费者带来福,为消费者搭建亲近美国大杏仁的平台。点击www.meiguoxingren.com.cn轻松获取全方位信息。从大杏仁如何帮你控制体重,到形象大使高圆圆倾情分享的大杏仁零食小秘诀,再到顶尖健康专家最新发布的有关大杏仁营养价值的研究报告,统统一网打尽!

 

美国加州杏仁商会中国网站将是大杏仁爱好者获取最新相关信息及健康、均衡的生活方式的最佳途径。网站详尽介绍了大杏仁生活方式及食用大杏仁的健康裨益,帮助大杏仁爱好者及时了解美国加州杏仁商会举办的最新活动,轻松获取大杏仁的美味食谱,制作可与家人和朋友分享的美味零食。并有大杏仁形象大使高圆圆以及知名博主文怡等人在线分享健康生活小贴士。

     美国大杏仁因其美味、健康的品质为中国消费者所熟知,日渐成为生活中不可或缺的健康零食。美国大杏仁有着优越的健康品质和丰富的营养含量,坚持每日食用,不仅有益于保持身体健康,还有美容养颜的功效。除了作为正餐前后的美味零食之外,它还是绝佳的辅料,完美搭配各式菜肴,从前菜到甜点中都能看到它的身影。无论是午餐前的小铺垫,还是运动前的加油站,美国大杏仁完美契合现代人快速的生活节奏,成为都市人健康生活方式的首选。 

  关于美国加州杏仁商会

  全世界的消费者都在享用天然、健康、高品质的美国大杏仁食品,使得美国大杏仁成为美国加州最有价值的出口农作物之一。美国加州杏仁商会代表加州6000多户世代大杏仁种植加工商,以研究结果为基础,致力于美国大杏仁的全球营销及生产研究。成立于1950年的美国加州杏仁商会总部位于加利福尼亚州莫德斯托市(Modesto),为美国农业部监管的非盈利性组织。

 “食在广州”最热文章