当前位置: 首页 > 时尚频道 > 健康美容

美国加州巴旦木 零食好心情 点亮夏日健康

来源:

美国加州巴旦木 零食好心情 点亮夏日健康

  [北京,2014年5月] 2014年夏,美国加州巴旦木首次携手知名科学交流平台果壳网及中国最大的传媒集团时尚集团,共同发起一场名为“美国加州巴旦木 零食好心情”的大型活动,该活动以养成每日一把美国加州巴旦木零食习惯的形式,传播美国加州巴旦木始终倡导的健康生活方式,带来美味与营养,使大众亲自体验美国加州巴旦木带来的总是好心情,点亮你的夏日健康。 

  

美国加州巴旦木 零食好心情 点亮夏日健康

  美国加州巴旦木携手果壳网 科学解读零食健康及快乐生活 

  美国加州巴旦木携手中国首屈一指的科学社会化传播平台果壳网,线上通过轻松有趣的内容形式,解读21天养成健康及科学的零食习惯。同时,万有青年烩将于北京举办落地活动,活动邀请7位有影响力的嘉宾与20位资深媒体人及超过200位消费者,以科学的角度面对面交流他们在生活中保持快乐与健康的秘诀。 

  美国加州巴旦木携手时尚集团 多角度点亮夏日的零食好心情 

  美国加州巴旦木与中国最具活力的时尚集团通力合作,从听、看、读、品多角度全方位展现美国加州巴旦木的健康美味,陪你一起挑战21天。同时在上海,美国加州巴旦木和时尚一起带你亲临《极限震撼》,现场感受百老汇带来的视听盛宴,引爆夏日激情。 

  美国加州巴旦木携手意见领袖 亲身培养健康零食新习惯 

  美国加州巴旦木力邀包括知名营养师顾中一、心理学家金韵蓉、时尚设计师张驰、《贝太厨房》杂志主编任芸丽、艺人化妆师张人之、美食家蔻蔻等在内的10位不同领域有影响力的意见领袖,陪你一起通过挑战21天的形式,分享健康零食习惯养成的秘诀。本次活动,不仅有机会与他们近距离畅谈保持健康快乐的生活方式,分享美味营养的美国加州巴旦木,还能在这个夏日,共同体验健康好心情。 

  美国加州巴旦木,零食好心情,美味尽享陪你点亮2014年夏日健康。

 “食在广州”最热文章