当前位置: 首页 > 时尚频道 > 流行前线

认识美国PBM营养公司——美国婴儿配方奶粉生产供应商

来源: 广州视窗

  相信大家对雅培、美赞臣、雀巢这几个牌子都非常熟悉,这都是在美国本土或世界各地销量非常好,质量也得到一致认可的婴儿配方奶粉品牌。今天要说的,则是和它们一样,有着先进的生产线、专业生产高质优良婴儿奶粉的美国PBM营养品有限公司(PBM Nutritionals LLC)。

  PBM营养品有限公司是PBM产品有限公司(PBM Products LLC)属下一家专业生产婴幼儿配方奶粉及豆粉的制造厂,它位于美国佛蒙特州(Vermont)乔治亚市(Georgia)美丽的枫叶林中。工厂占地212,249平方英尺,婴儿配方粉的年生产量达33百万磅。

  我们可以从以下几方面进一步认识PBM公司:

  一、通过美国FDA认证:

     在美国婴幼儿奶粉市场,符合FDA认证的婴儿配方奶粉供货商只有四家,PBM公司就是其中之一。这是基于美国是全世界对婴儿奶粉质量监控最严的国家之一,自1980年起,美国食品药物管理局(FDA)就对婴幼儿奶粉从原料、营养成分、包装材料到生产的各个环节都做出了最严苛的规定,因而造成美国婴幼儿奶粉行业的门槛非常之高。

  二、高品质高含量的DHAARA

     美国PBM所生产的奶粉中所有的添加物及配方,都来自经FDA严格认证的制造商,而且营养水平必须达到美国儿科学会推荐的水平。举例而言,蕊盛蕊奶粉中的DHAARA含量即等同甚至高出许多同类产品。

  三、获得ISO认证:

     PBM公司位于弗蒙特州乔治亚市的工厂,是北美唯一获得ISO90012008质量管理体系认证的婴幼儿营养品制造商,符合质量管理体系中设计、生产、测试及运输营养品的标准,每一批次的蕊盛蕊奶粉从设计到运输都有据可查,是真正能确保每个产品都保持安全可靠的均一品质。

  四、获得“犹太洁食认证”、“HALAL清真认证”:

  犹太洁食认证:即产品符合寻求高质量食品的消费者需求,清洁的、可食的;并符合犹太民族的饮食习惯;

  HALAL清真认证:即符合穆斯林生活习惯和需求的食品,素食及各种特殊认证;

  上诉认证能满足不同宗教信仰人群和特俗消费群体的要求。

  PBM公司近年的一些事件:

  1PBM收购惠氏工厂:

   PBM是获批准可在美国销售婴幼儿配方营养品的五大工厂之一。2005110PBM收购了惠氏在美国佛蒙特州(Vermont)乔治亚市(Georgia)的工厂及相关实验室,该厂全

  体员工亦成为PBM公司的成员,从此PBM展开了新的一页。

  2、加入百利高集团:

    在同为世界性自有品牌卓越生产商的背景之下,美国PBM营养品公司于2010年加入美国百利高PERRIGO公司。一为世界最大的医药保健自有品牌生产商,一为美国FDA认证四大婴幼儿配方奶粉供货商,相信美国PBM公司加入美国百利高公司之后,必能结合营养品与医药的先进专业科技,为世界所有的新生儿研发更优异的配方。

  3、PBM与美赞臣的官司胜诉:

    美国联邦地方法院宣布了一项裁决:关于美赞臣Mead Johnson & Co虚假广告的官司,PBM Products, LLC赢得了这场官司,美赞臣将赔偿PBM 公司1350万美元。这也是在美国虚假广告诉讼案中赔偿数额最高的案件之一。

  PBM生产、经销的婴幼儿配方营养品遍及美国和加拿大两万多个零售点,是美国供应商店品牌婴儿配方营养品最主要的制造商。PBM的合作伙伴都是美国大型的零售商,包括Wal-Mart(沃尔玛)、Toys R us(玩具反斗城)、Target等。

  同时,为了杜绝任何损害品质的可能因素,PBM公司甚至严谨到其奶粉全部是在美国完成封罐作业后才出口,所以自蕊盛蕊奶粉正式进入中国市场,中国消费者所买到的每一罐奶粉,都是美国PBM公司正厂100%美国原装进口的,不但如此,蕊盛蕊每一批进口的产品,也都还要通过中华人民共和国出入境检验检疫局的检验,并获得该局颁发的卫生证书,才进入中国市场销售,可说是中美官方双把关,蕊盛蕊配方奶粉凭借PBM公司的先进配方和严格管理,还有在自身品质维护上所投入的努力,在几乎没有任何宣传的情况下,慢慢被中国妈妈们熟悉,并在每次奶粉事件的检验中都满分通过,并承诺为中国宝宝继续提供安全营养的配方奶粉。

 “食在广州”最热文章