广州视窗
 > 首页 > 数码 >  数码

与LEGRIA mini在路上 发现属于你的广阔意象人生

2013-10-29 | 发布作者:PanChenBin | 查看:146 | 评论:0 | 来自:广州视窗

摘要    与一起在路上的一位作家朋友闲聊,他说去看《少年派》的人,都奔着去看老虎,出来却都说自己看到了上帝。人在外旅游,欣赏高山、大海、汹涌的河流和广阔的重洋,以及日月星辰的运行,又有多少人能真正的领悟“我见青山多妩媚,料青山见我应如是”,有多少人能以新鲜活泼自由自在的心灵领悟世界,使所见的一切显露出新的灵魂和生命?

分享到:

  与一起在路上的一位作家朋友闲聊,他说去看《少年派》的人,都奔着去看老虎,出来却都说自己看到了上帝。人在外旅游,欣赏高山、大海、汹涌的河流和广阔的重洋,以及日月星辰的运行,又有多少人能真正的领悟“我见青山多妩媚,料青山见我应如是”,有多少人能以新鲜活泼自由自在的心灵领悟世界,使所见的一切显露出新的灵魂和生命?

  自然无所谓美,在觉自然为美时,其实美的是你自己。在你看,在你用DV记录日出之辉煌、大海之浩瀚、月亮之皎洁、雪花之晶莹时,其实那是你的心,和你体味到的意象人生。

  广阔自然,广阔角度

  在旅途中总想将美景一网打尽,最大的痛苦是角度不够广,雪山云海那么浩瀚我却只能记录一半,小路边的森林那么广袤我却只能记录一边,不够完整的画面,每次都让我的心情大打折扣,更别谈去体味自然的意蕴。幸运的是这次我找到了最好的旅途陪伴者,佳能LEGRIA mini的超广角镜头可拍摄对角约170°的静态图像或对角约160°的动态影像,随时记录广阔的山川湖泊、与高耸的屋宇塔寺完整合影,再也不用遗憾各种美景“犹抱琵琶半遮面”般的羞涩了。


与LEGRIAmini在路上发现属于你的广阔意象人生
 

  大广角拍摄景色如此广阔!

与LEGRIAmini在路上发现属于你的广阔意象人生
 

  LEGRIA mini大广角实拍麦田

  自由心灵,自由创意

  只有自由自在的心灵才能真切的体味鸢飞鱼跃、活泼玲珑的自然,我们旅游的目的也是暂别熟悉的场景和固化住的思维,用另一个自我,另一个眼光去看。见青烟白道不思食而思行,见平川落照不思忧而思望,见幽人山客不思异而思居。

  为了记录下这自由的心灵,普通DV的视角常常不能胜任,这时LEGRIA mini的多角度功力可见一斑。内置可调机身支架最大可上仰60°,轻松调整到最佳拍摄角度。双轴合页式可翻折液晶屏,无论是低角度、高角度、倒置拍摄、悬挂拍摄,都可以自由取景。看,连路上偶遇的狗狗都是我“仰视”的对象了。

 

与LEGRIAmini在路上发现属于你的广阔意象人生
 

  新奇角度,拍出有趣效果

与LEGRIAmini在路上发现属于你的广阔意象人生
 

  可轻松放入口袋的旅行神器,真正随手拍!

  解放双手,拥抱自然

  旅途中偶遇自然这个情人,有时你需要拥抱才能体味它的妙处。被手中沉甸甸的大DV、相机所累,反而打扰了旅者沉浸于自然的时光。这时,一台无需时刻手持、能记录自己的DV就显得尤为重要。LEGRIA mini随机附赠一个贴心的支架套装,包括绑带固定架、柔性三脚架、车把固定架、吸盘式固定架,用这四个支架就可以随心所欲地拍摄旅途中的一切美景。

  用吸盘固定架将它吸在车窗前,然后尽情驰骋于公路上,经过的山间秋色浓郁、森林与草原层层尽染美景尽可收入囊中;抑或是用柔性三角架将它缠绕在树枝上的一隅,然后放松身心地穿行银杏林中,LEGRIA mini为你记录下你与风景融为一体的一刻。

与LEGRIAmini在路上发现属于你的广阔意象人生
 

  附赠柔性三脚架,随时固定、多角度拍摄

与LEGRIAmini在路上发现属于你的广阔意象人生
  

  附赠吸盘,欣赏一路风景时,边走边拍!

与LEGRIAmini在路上发现属于你的广阔意象人生
 

  你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。行走于各种美景中,怎能让人相信自然之景是冷漠无情、不解人意的呢?怎能不唤起人们对大自然的强烈钟爱呢?你爱自然,自然也会同样地爱你。带上LEGRIA mini,自由自在,创意的跟我行走于广阔自然,体味广阔意蕴人生吧!

【查看全文】


邀请    收藏
广州视窗

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  合作网站   |  发布广告   |  站点导航   |  招聘信息   |  联系我们   |  友情链接
业务洽谈:02034213129     客服热线:02034213135
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号