> 首页 >  数码

好莱坞掀艳照风波 隐私资料究竟如何存储?

2014-09-26

摘要:101位当红好莱坞女星用残酷的事实证明“云存储”并不安全。在互联网、移动设备飞速发展的今天,如何保障个人隐私资料的安全已是整个社会最受关注的议题。朗科作为闪存盘的发明者,拥有世界300多项专利权的大型上市企业,郑重提出,硬件加密存储是目前最令人放心的一种存储方式!

分享到:

  近日,好莱坞爆发了娱乐圈史上最严重的“艳照门”风波。包括奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯、前“蜘蛛女”克里斯滕-邓斯特、知名歌手蕾哈娜、加拿大小天后艾薇儿等在内的好莱坞101位女星纷纷落入“艳照名单”。黑客通过攻击苹果手机iCloud云端系统,窃取女星私密照片,进而在网络上大肆传播,堪称“好莱坞大地震”,给当红的好莱坞女星带来了极为恶劣的影响。

  101位当红好莱坞女星用残酷的事实证明“云存储”并不安全。在互联网、移动设备飞速发展的今天,如何保障个人隐私资料的安全已是整个社会最受关注的议题。朗科作为闪存盘的发明者,拥有世界300多项专利权的大型上市企业,郑重提出,硬件加密存储是目前最令人放心的一种存储方式!

  

  朗科认为,不论是平民还是明星,都有保护自己隐私的权利。所以每一个“门”事件的背后都是无辜的受害者。因此,朗科针对资料存储安全进行了大量研发实验,并陆续推出K390硬件加密移动硬盘和U618离线硬件加密闪存盘这一系列加密存储产品,以解私密泄露之危局。

  

朗科K390按键加密移动硬盘

  朗科的硬件加密技术区别于云存储及所有加密软件,他采用AES256位硬件加密引擎,从物理层独立于电脑系统进行隔离加密,可以有效杜绝来自网络黑客的联网攻击与木马病毒的入侵。

  

朗科U618离线硬件加密闪存盘

  当然,如果仅仅只是防止网络黑客、病毒入侵的话,还远不能解除用户的顾虑。资料泄露很大一部分的原因还来自存储盘的遗失或被盗用。朗科的硬件加密技术另一个优势就在于即使K390移动硬盘、U618闪存盘被不法分子得到,也不会泄露自己隐私资料。因为不论是物理暴力破解还是利用漏洞攻击,都离不开电脑系统这一工作平台。而朗科硬件加密则是不依赖电脑软件,将加密程序集成进硬件芯片之中,且加密解密过程均是由自带密码键盘进行操作,因此从物理层次屏蔽了绝大多数破解行为。

  

朗科硬件加密技术军工级防护标准

  朗科K390采用的AES256位加密算法是美国军工级的加密算法,美国联邦政府、国家安全局都采用这种形式的加密方案。这套算法代表了当今最先进的编码技术。理论上无法破解!加之K390支持0-12位的口令设置,上千万种口令组合,以目前技术水平,黑客得花费上万年才能破解其安全性更是完全凌驾于云盘、常规加密移动硬盘等加密产品之上!

  

朗科U618闪存盘内置电池离线也能加密

  值得一提的是,朗科U618闪存盘具备离线加密的功能,即不需要闪存盘连接电脑就能利用内置电池能量进行自主加密。这意味着用户的私密资料加密完全脱离的电脑,安全性更有保障。

  101位好莱坞女星艳照门事件虽然已告一段落,但不少新媒体仍然不厌其烦地将其当作“八卦谈资”进行传播,在互联网留下了不可磨灭的记录,给当事人带来难以挽回的名誉与经济损失。显然,选择AES硬件加密的移动存储产品,乃是如今成本最低,安全度最高的方法。面对四面楚歌的网络环境,希望大家慎防隐私泄露!有意向购买朗科K390与U618的用户不妨登陆朗科天猫旗舰店或登陆京东直接搜索“朗科”,了解更多产品信息。

  朗科天猫旗舰店:http://netac.tmall.com

  直击朗科京东产品列表:http://search.jd.com/Search?keyword=朗科&enc=utf-8

  朗科新浪、腾讯微博:Netac朗科科技

  朗科官方微信:

  







  • 影视资讯

320.jpg

《麦兜》新片曝终极海报 吴君如黄磊亲子总动员

即将在十月一日“麦萌”上映的合家欢大电影《麦兜我和我妈妈》今日曝光了“亲子总动员”版终极海报,麦兜、麦太、大表伯、神探波比等大猪小猪济济一堂,热热闹闹一家人欢乐出动,激萌又温馨。同时,导演谢立文首次谈及创作初衷时表示,这一部戏麦太是影片主角,”麦太" 吴君如则戏称“下一年可以拿最佳女主角了”。


320.jpg

《触不可及》曝终极预告 孙红雷、桂纶镁跳探戈

“我可以请你跳支舞吗?”——伴随着孙红雷与桂纶镁两人翩翩起舞的脚步,电影《触不可及》终极预告片正式发布。


《龟兔再跑》广州首映获赞 "萌动画"中秋开跑

偌大的影厅充斥着孩子们的欢笑,影片可谓是未映先火。这部由中国动漫第一人卢永强、华语流行曲之父郑东汉联手炮制的合家欢动画大片《龟兔再跑》,将于9月6日全面登陆全国各院线。影片主打中秋节档期,旨在月圆夜为观众奉上一场欢乐逗趣的龟兔大赛。


320.jpg

韩孝珠演帅气女警 拍《绝密跟踪》喝倒郑雨盛

因出演《绝密跟踪》而被网友奉为“最美女警”的韩孝珠,第一时间回应此事,坦言“在《绝密跟踪》剧组是我出生到现在喝酒喝的最好的一次”,该片也将于9月16日在内地公映。

舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087 , 020-34213025     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn