> 首页 >  数码

新常态新在哪?让A股穷追不舍 翻番基金经理都来了

2015-05-04

摘要:“新常态”马上一年了,到底新在哪里?让A股投资者穷追不舍,连今年以来业绩翻番的基金经理都来发行新常态基金了!“新常态”最早的提法是2014年5月初中国领导人视察河南讲话时所说的“适应新常态,保持战略上的平常心态”,随后掀起“新常态”第一轮热潮。

分享到:

  “新常态”马上一年了,到底新在哪里?让A股投资者穷追不舍,连今年以来业绩翻番的基金经理都来发行新常态基金了!“新常态”最早的提法是2014年5月初中国领导人视察河南讲话时所说的“适应新常态,保持战略上的平常心态”,随后掀起“新常态”第一轮热潮。

  2014年11月“新常态”被诠释为三点新内容:“从高速增长转为中高速增长”、“经济结构不断优化升级”、“从要素驱动、投资驱动转向创新驱动”。

  A股市场正巧从2014年11月下旬开始出现暴涨,中国经济新常态刺激了A股大涨,经济结构调整、创新驱动等受益行业和个股领涨股市。

  进入2015年之后,“新常态”的热度更高,并且有了新的内容,将“一带一路”的新丝绸之路主题纳入“新常态”。

  A股市场“新常态”热,基金公司顺势推出新常态基金,今年以来表现翻番的明星基金经理宋昆,拟将管理的易方达新常态基金已经获批,即将发行。

  天相统计显示,今年以来截至4月14日,宋昆所管理的易方达新兴成长基金净值增长102.89%,为同类可比基金业绩冠军。

  围绕新常态的“新”字,易方达新常态基金拟投资的主题包括了四大内容。第一是创新新常态对应的创新驱动主题下节能环保、高端装备制造、信息技术、生物医药、新材料、新能源和新能源汽车等战略性新兴产业。

  第二是改革新常态对应的国企改革、资源要素价格改革、城镇化、医疗改革等改革主题,涉及房地产、交通运输、环保、能源、生物医药、公用事业、金融服务等产业。

  第三是消费新常态对应的消费结构升级主题,涉及休闲服务、医药生物、纺织服装、汽车、商业贸易等产业。

  第四是外交新常态对应的一带一路投资主题,涉及沿线各省各国进行包括基建、贸易、金融、科技、文化等多方面。







  • 影视资讯

320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的电影《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn