> 首页 >  娱乐

大话天仙

2014-08-22

摘要:有这么一个女子,弹奏的月琴能引出每人的真心话……有这么一个女子,坚信曾遇上神仙,期许她将得遇英明夫婿……   她是貌美的金凌,是赵府的下女,日复一日的,在乡里眼里被视为妖女中过日子。   有这么一个男子,小时曾遇心仪的女孩,半生在等候她的再出现……影片以古典四大名著之一《水浒传》为蓝本,全新解读武松、武大郎与潘金莲、西门庆之间广为人知的奇情故事。

分享到:

剧情

  有这么一个女子,弹奏的月琴能引出每人的真心话……有这么一个女子,坚信曾遇上神仙,期许她将得遇英明夫婿……   她是貌美的金凌,是赵府的下女,日复一日的,在乡里眼里被视为妖女中过日子。   有这么一个男子,小时曾遇心仪的女孩,半生在等候她的再出现……影片以古典四大名著之一《水浒传》为蓝本,全新解读武松、武大郎与潘金莲、西门庆之间广为人知的奇情故事。

剧照

 评论语

电影《大话天仙》继续延续“大话西游”系列无厘头模式,展示给观众一个光怪陆离又妙趣横生的古代世界。和导演刘镇伟以往的电影一样,他使用了自己独有的浪漫美术风格,将场景布置得美轮美奂,同时还增加了很多现代元素,例如古代的“救护车”、“氧气瓶”等等。
 
购票入口:






  • 影视资讯
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087 , 020-34213025     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn