> 首页 >  娱乐

熊出没之夺宝熊兵

2014-08-22

摘要:一场漆黑雨夜的意外事故,一段笑料十足的误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及:自己的“宝贝箱”已经变成了藏有“神秘宝贝”的箱子,更出他意料:“神秘宝贝”正将他和老对手熊大、熊二一步步推进一个巨大秘密当中……   啼笑皆非间,光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,许多新面孔纷纷出现,森林的平静就此被彻底打破——出于对“神秘宝贝”的渴望,各方奋力追逐、极尽所能,然而,“神秘宝贝”究竟是什么?“宝贝”的背后又隐藏着多少故事?面临前所未见的种种状况,光头强、熊大、熊二是继续对抗?还是携手同行?在这一次的“夺宝”旅程中,他们能否以“熊兵”之势,力挽狂澜?

分享到:

剧情

一场漆黑雨夜的意外事故,一段笑料十足的误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及:自己的“宝贝箱”已经变成了藏有“神秘宝贝”的箱子,更出他意料:“神秘宝贝”正将他和老对手熊大、熊二一步步推进一个巨大秘密当中……   啼笑皆非间,光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,许多新面孔纷纷出现,森林的平静就此被彻底打破——出于对“神秘宝贝”的渴望,各方奋力追逐、极尽所能,然而,“神秘宝贝”究竟是什么?“宝贝”的背后又隐藏着多少故事?面临前所未见的种种状况,光头强、熊大、熊二是继续对抗?还是携手同行?在这一次的“夺宝”旅程中,他们能否以“熊兵”之势,力挽狂澜?

剧照

评论语

作为进军大银幕的首部作品,电影并没有像传统国产卡通那样主打“低幼”观众市场,而是通过新剧情强攻“全年龄”观影群,将观影受众由单一儿童向成人主导转移,借由亲子、大片、3D等概念打造国内首部“儿童爱看,大人也爱看”的卡通大电影。该片既保持了电视版本的爆笑元素,更融合了启智、亲情、温馨等“正能量”信息,打造真正适合“全年龄”合家观影的3D卡通大片。
 
购票入口:






  • 影视资讯
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087 , 020-34213025     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn