> 首页 >  娱乐

神偷奶爸2

2014-08-22

摘要:自从与玛戈、伊迪丝和艾格尼丝三个可爱的小女孩实现宿命的邂逅,曾经的大坏蛋格鲁可真彻底转型了,他金盆洗手,转而化身为慈祥可亲的爸爸和做得一手烂口味布丁果冻的商人。当然凡事没有尽善尽美的,在此期间,憧憬大坏蛋传奇人生的老搭档纳法利奥博士离他而去,另谋高就。某天,格鲁被身怀绝技却鲁莽的特工露西绑架,原来露西所在的集团研制出可以改变生物基因的药物,可他们位于南极的实验室被神秘窃贼偷走,因此才委托有过坏蛋经验的格鲁做卧底。经过一番考虑,格鲁接受了这项任务,带着小黄人们,和露西组成了爆笑连连的追凶搭档。

分享到:

剧情

自从与玛戈、伊迪丝和艾格尼丝三个可爱的小女孩实现宿命的邂逅,曾经的大坏蛋格鲁可真彻底转型了,他金盆洗手,转而化身为慈祥可亲的爸爸和做得一手烂口味布丁果冻的商人。当然凡事没有尽善尽美的,在此期间,憧憬大坏蛋传奇人生的老搭档纳法利奥博士离他而去,另谋高就。某天,格鲁被身怀绝技却鲁莽的特工露西绑架,原来露西所在的集团研制出可以改变生物基因的药物,可他们位于南极的实验室被神秘窃贼偷走,因此才委托有过坏蛋经验的格鲁做卧底。经过一番考虑,格鲁接受了这项任务,带着小黄人们,和露西组成了爆笑连连的追凶搭档。

剧照

评论语

一群萌贱小黄人,玩转各种身份cosplay,影片正如其前作一样,高超的肢体喜剧让这部动画影片超越了它的大多数竞争对手。
 
购票入口:






  • 影视资讯
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087 , 020-34213025     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn