> 首页 >  娱乐

极地大冒险2

2014-08-22

摘要:在银装素裹的极地奇幻世界,小驯鹿尼柯遇到了大麻烦,弟弟强尼被白狼集团抓走。尼柯救弟心切独闯险境,不料未能成功,父亲也被牵连其中。在一群小伙伴的帮助下,尼柯开启了一段惊奇冒险之旅,也渐渐明白了家庭和友谊的重要性……

分享到:

剧情

  在银装素裹的极地奇幻世界,小驯鹿尼柯遇到了大麻烦,弟弟强尼被白狼集团抓走。尼柯救弟心切独闯险境,不料未能成功,父亲也被牵连其中。在一群小伙伴的帮助下,尼柯开启了一段惊奇冒险之旅,也渐渐明白了家庭和友谊的重要性……

剧照

评论语

今年诸多以“大冒险”为题名的引进片中的一部,这是一部欧洲多国合拍动画,共同打造冰雪世界中的冒险故事。影片体现了欧洲动画独特的想象力和人情味。
 
购票入口:






  • 影视资讯
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087 , 020-34213025     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn