> 首页 >  娱乐

救火英雄

2014-08-22

摘要:平安夜,天气异常炎热,全城莫名诡谲。高负荷运转的发电站危机四伏,消防局严正以待。救火队员各自的满腹心事,让这场“硬战”充满了情感上的纠葛。何永森(谢霆锋 饰)、游邦潮(余文乐 饰)、叶志辉(安志杰 饰),三人是十年生死兄弟,如今却各怀心事:深得赏识的何永森被调离消防局,心有不甘;叶志辉玩转人际关系,升迁最快;游邦潮生性潇洒,不为人事所累,却遭遇坎坷婚姻。三兄弟间暗藏背叛的秘密更是让关系紧绷如弦。与此同时,内地超级消防员海洋(胡军 饰)前来报到,作为香港消防局“新兵”,遭遇“老兵”培总(任达华 饰)明里暗里的刁难,而他自己也有着一个解不开的心结。

分享到:

剧情

平安夜,天气异常炎热,全城莫名诡谲。高负荷运转的发电站危机四伏,消防局严正以待。救火队员各自的满腹心事,让这场“硬战”充满了情感上的纠葛。何永森(谢霆锋 饰)、游邦潮(余文乐 饰)、叶志辉(安志杰 饰),三人是十年生死兄弟,如今却各怀心事:深得赏识的何永森被调离消防局,心有不甘;叶志辉玩转人际关系,升迁最快;游邦潮生性潇洒,不为人事所累,却遭遇坎坷婚姻。三兄弟间暗藏背叛的秘密更是让关系紧绷如弦。与此同时,内地超级消防员海洋(胡军 饰)前来报到,作为香港消防局“新兵”,遭遇“老兵”培总(任达华 饰)明里暗里的刁难,而他自己也有着一个解不开的心结。

剧照

评论语

比起《逃出生天》,本片更加突出了一小队消防队员的事迹,有点像当年杜琪峰的《十万火急》。本片着重于火焰特效的渲染,除了“火场大营救”的惊险场面之外,“烟”同样也是影片想要表现的主题之一。在浓浓黑烟之中,隐藏着无情的烈焰,还有人性的阴暗面。除了打造逼真的灾难现场,影片也突出人物刻画。
 
购票入口:






  • 影视资讯
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087 , 020-34213025     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn