> 首页 >  影视资讯

夺命地铁

2014-08-22

摘要:在莫斯科两站之间的地铁隧道因施工问题产生裂缝,隧道天花板渗漏下来的水滴并未引起足够的重视,结果引发莫斯科河水倒灌,载有数百名乘客的地铁列车陷入洪水之中,不仅令地下隧道面临崩溃,也将毁灭整个城市。安德烈加林和他的女儿捷尼亚医生被困在隧道中。加林医生试图营救乘客,其中包括他妻子的情人。他必须克服怨恨,愤怒和恐惧。除了生存,他还要找回自己的爱情和家庭。

分享到:

剧情

在莫斯科两站之间的地铁隧道因施工问题产生裂缝,隧道天花板渗漏下来的水滴并未引起足够的重视,结果引发莫斯科河水倒灌,载有数百名乘客的地铁列车陷入洪水之中,不仅令地下隧道面临崩溃,也将毁灭整个城市。安德烈加林和他的女儿捷尼亚医生被困在隧道中。加林医生试图营救乘客,其中包括他妻子的情人。他必须克服怨恨,愤怒和恐惧。除了生存,他还要找回自己的爱情和家庭。

剧照

评论语

本片耗资接近一亿人民币所打造的也无非是几个小人物因渎职之过竟酿成了危及百人性命的惨剧。值得一提的是,《夺命地铁》与其它灾难题材影片有所不同,它并非一般意义上的灾难片,而是一部揭露人性敢于触碰现实的用心之作。影片中每个角色设置上都被赋予了更多的真实人性色彩,有缺点,也有恻隐之心,通过一个地铁隧道浸水事件而导致的严重地铁灾难,促使不同的角色在灾难之中思考,从而将人性的真实一面展露无遗。的确,在经过无数极尽官能刺激之能事的灾难影片轰炸之后,能让我们拍手叫好的影片除了要有不一样的震撼视角来展现灾难时刻之外,同时转换视觉来观察在疯狂奔逃求生的人群中每个不同程度扭曲的真实面孔,挖掘人性的最深层次,将是对于被一般灾难影片已经麻痹感官的观众们来个更充实的体验。
 
购票入口:






  • 影视资讯
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087 , 020-34213025     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn