> 首页 >  影视资讯

诡镇

2014-08-22

摘要:女作家路云(何超仪 饰)总是被奇怪的梦惊醒,老公张世权(谢承均 饰)说这是因为她新创作的小说的缘故。这天路云来到编辑部开会,却从电视上看到张世权乘座的飞机坠毁。在事故处理现场,路云与韩斌(夏凡 饰)偶遇,韩斌的妻子张娟也因为这次空难而遇难。在整理丈夫遗物时,路云发现张世权与张娟认识,却从未听丈夫提起,韩斌也发现了这件事,还发现张世权和张娟曾一起去过一个小镇,两人不由怀疑自己的另一半是否有出轨,决定前往小镇调查,结果先是遇到神秘的卡车杀手(大庆 饰)的追杀,后又在小镇的旅店中碰到连串怪事,渐渐的,路云开始分不清哪些事情是真的,哪些事情只是自己的幻觉……

分享到:

剧情

女作家路云(何超仪 饰)总是被奇怪的梦惊醒,老公张世权(谢承均 饰)说这是因为她新创作的小说的缘故。这天路云来到编辑部开会,却从电视上看到张世权乘座的飞机坠毁。在事故处理现场,路云与韩斌(夏凡 饰)偶遇,韩斌的妻子张娟也因为这次空难而遇难。在整理丈夫遗物时,路云发现张世权与张娟认识,却从未听丈夫提起,韩斌也发现了这件事,还发现张世权和张娟曾一起去过一个小镇,两人不由怀疑自己的另一半是否有出轨,决定前往小镇调查,结果先是遇到神秘的卡车杀手(大庆 饰)的追杀,后又在小镇的旅店中碰到连串怪事,渐渐的,路云开始分不清哪些事情是真的,哪些事情只是自己的幻觉……

剧照

评论语

电影无论在剧情或角色塑造方面都标新立异,敢于在年头排片为国产恐怖片打头炮。故事情节很像美国片《灵异拼图》,一场飞机失事引发的谜案,悬疑搭配惊悚的老套路相当刺激,在令人窒息的解密和突如其来的惊吓过程中,也有在冰雪皑皑的荒原追逐打斗的动作场面。
 
购票入口:






  • 影视资讯
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087 , 020-34213025     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn