> 首页 >  广州行情

奔驰E级最高降10万

2014-12-18

摘要:网易汽车12月18日报道 近日,太原利星奔驰店内奔驰E级现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠10万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

分享到:

网易汽车12月18日报道  近日,太原利星奔驰店内奔驰E级现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠10万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:


奔驰E级(进口) 2014款 E260 敞篷


经销商太原利星奔驰
地址:太原市经济技术开发区武洛街3号 小店坞城南路富士康往南1500米
电话:4008989163 转 2281

编辑点评:进口奔驰E级是一款不错的中大型车,其外观设计时尚动感,整体车身线条流畅。目前店内少量现车销售,购车最高优惠10万元现金。

来源网易汽车







  • 影视资讯

f8bc12815da15fc605215320.jpg

组图:《一代宗师3D》梁朝伟章子怡张震现身

王家卫最新力作《一代宗师3D》,亦将于2015年1月8日登陆全国。日前,该片的终极海报与终极预告曝光,梁朝伟、章子怡以及张震等在片中从未公开的片段首度现身。


姜文新片《一步之遥》首映后引发“恶评潮”

2014年贺岁档备受期待的两部影片同日举办了首映礼。首映礼后,徐克执导的《智取威虎山》赢得一片叫好声,而导演姜文的《一步之遥》却差评不断,有不少人看片后还大呼“看不懂”。对此,暂未观影的观众虽然忧心影片质量,但不少人也称不信姜文的影片质量如此差,希望亲自“鉴定”影片质量。


韩庚否认《智取威虎山》"打酱油":我是主演

韩庚早前因客串《变形金刚4》被调侃“打酱油”,在新片《智取威虎山 3D 》中,戏份不多的他再度引发热议。韩庚今天下午在京宣传该片时回应说:“我没有‘打酱油’,我是主演。”


556461320.jpg

为影视剧献声的型男 鹿晗、吴亦凡、杨朗朗、魏晨

“小鲜肉”式的型男鹿晗、吴亦凡,还是“型才兼备”的唱作人杨朗朗,或是阳光无限的“暖男”魏晨,他们为影视作品献声的作品都以各自不同的特点而被狂赞

舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn