> 首页 >  焦点新闻

说走就走 RAV4与《花儿与少年》携手去疯狂

2015-07-01

摘要:4月25日,由一汽丰田RAV4赞助的湖南卫视原创自助旅行真人秀《花儿与少年》第二季将在湖南卫视开播

分享到:

  4月25日,由一汽丰田RAV4赞助的湖南卫视原创自助旅行真人秀《花儿与少年》第二季将在湖南卫视开播。作为栏目官方指定座驾,RAV4将在新一季里陪伴7位性格各异、年龄不同的姐弟开始一段全新的自助穷游。作为一款全球化的车型,RAV4“悦自我 越世界”的生活主张与《花儿与少年》热爱生活、释放自我的理念不谋而合。双方携手,打造一场放肆痛快的旅行。

  尽享户外乐趣 疯狂远行尽情尽兴

  第二季《花儿与少年》主打疯狂远行的理念,不过最令嘉宾杨洋感到疯狂的估计要数刚出发就丢失行李了。在伦敦遭遇“倒春寒”也让美男子杨洋遭受天气的打击,如果高颜值的小弟前来“逼宫”要求为自己买衣服,姐姐们会同意么?对于RAV4来说,缺衣少食的情况是不会出现的。宽大的车内空间不仅放的下人,也放得下更多物品。一旦放倒后排座椅,超乎想象的大空间可以让你随意装载想带的一切,令游玩更随性。

  对于郑爽和井柏然在《花儿与少年》的合体,一直致力于CP经营的粉丝们早已不淡定了。在嘉宾名单公布后,热心网友就将节目名称改为“正经夫妇蜜月行”。而“花少正经游”、“郑是一路好风井”等与两人相关的话题关注度都轻松破百万。一路出行,互动是少不了的。坐在可调节的座椅上,享受着充裕的腿部空间,再加上平整化的后排底板,每一次的互动都更亲密。或许一次出游,会让你邂逅另一半。

  《花儿与少年》是7姐弟的穷游,但充分准备才能让出行更轻松。RAV4丰富的高科技配置保障充分,带来更多“尽情尽兴”。一键启动模式轻松实现启动熄火,让旅行说走就走。左右独立式空调满足不同温度需求,照顾每个人。高效过滤PM2.5的空气滤清器、抑制消除车内霉菌的等离子发生器,让健康不再成为远行的阻碍。而丰田首创的立轴式电动尾门,记忆功能和防夹功能更加贴心。

  拒绝走马观花 RAV4带你任性出游

  随着《花儿与少年》的开播,7姐弟的疯狂之旅或将成为最佳旅行指南。而拒绝走马观花式的出游,则让行者体会到更多的精彩。

  作为户外出行首选车型,RAV4在拒绝走马观花的旅行中能带来更多非凡体验。新一季里,7姐弟将在英国、土耳其和迪拜三地体验不同的风土人情,也会遭遇各种路况。但不论何种路况,RAV4都能自由驾驭,任性通过。不论是湿滑路面还是坎坷路途,动态扭矩分配控制4WD(四轮驱动)系统保证了RAV4的抓地力,确保行驶时的稳定性。而与VSC+系统的完美配合,则大幅提升了行驶性能、转弯性能和刹车性能。而BSM盲区监测系统、LDA车道偏离警示、AHB自动远光灯调节系统以及TPMS胎压警示系统等科技安全配置,让出行多出一份安心。

  作为二度加盟的许晴,观众并不太看好其再次回归。但根据节目组工作人员爆料,和第一季“少女心的任性”不同,这次许晴不仅为团队排忧解难,还贴心照顾其他人,俨然回归自己真正“二姐”的角色。而在体贴这方面,RAV4也绝不输给二姐许晴,可以照顾到方方面面。泥泞路况下的LOCK模式能获得良好抓地力,而高速时自动解除避免打滑。SPORT模式下,可以充分满足驾驭者对灵敏操控和激情驾驭的需求。ECO节能模式则让燃油经济性进一步提升,节省每一滴油。

  舒适与安全交融的RAV4,让驾驭成为乐趣,让出行更富激情。作为户外自驾的明星车型,RAV4此次与《花儿与少年》的成功牵手,将为更多人展现车与人交互的更多乐趣。







  • 影视资讯

320.jpg

五月电影火辣辣 科幻动作烧脑无尿点

提早入夏的五月,中国电影银幕上同样火辣辣,《超能查派》、《复仇者联盟》、《十二公民》部部都情节紧凑、动作火爆令人心跳加速。


320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的电影《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
汽车时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn