> 首页 >  广州新闻

广州惊现神秘南瓜田 现场疯玩鬼HIGH超搞怪

2014-07-09

摘要:

分享到:

  2013年10月12日-10月13日,广州CBD珠江新城,在林立的商务写字楼中突然惊现一大片南瓜田,现场共有200个大小不一的南瓜,还有南瓜寻秘趴聚集大量人群疯玩狂欢,尖叫声欢笑声不断,敢问何方神圣在捣鬼?

  原来是来自香港万圣狂欢月的南瓜侠,率领其众多鬼马的小伙伴,来到广州搞怪搞笑开派对,带来香港万圣狂欢月原汁原味的港式万圣惊喜与刺激,提前预热万圣节。南瓜侠远道而来,当然不只是种下千奇百怪的南瓜田那么简单,他还带来了好玩有趣的活动和各色搞怪礼物,必定让参加party的宾客乐而忘返,满载而归,难怪现场气氛嗨翻天!

1

  疯玩第一站:搞怪相馆大头贴

  大头贴经常拍,身处南瓜田的户外大头贴你一定没拍过!来到百变魔图互动区,你可以利用POCO美人相机装置拍摄“香港万圣狂欢月”主题照片,然后发挥创意对照片进行DIY,要多搞怪有多搞怪,要多搞笑有多搞笑,DIY照片还可以即时打印带回家(每日250张,先到先得)。

  疯玩第二站:欢乐快闪与鬼共舞

2

  觉得只是自拍大头贴还不过瘾?没关系,香港万圣狂欢月南瓜侠和众多鬼马角色可是一直在南瓜田中四处飘荡,有幸“撞鬼”的宾客切勿错失良机,要马上“抓鬼”拍照互动。

  拍完照片留念,是时候来点动感刺激的活动,每当音乐响起时,南瓜侠和它的鬼怪朋友们会从各个角落聚集至南瓜田狂欢派对区域,进行快闪舞蹈表演,除了大饱眼福,你还可以亲身与鬼共舞,Let’s party!

3

  疯玩第三站:微信互动南瓜寻秘

  除了身体活动,脑筋也要活动活动,一起来南瓜寻秘大冒险,还能发掘奇趣宝藏!扫描南瓜上的二维码,关注香港旅游发展局官方微信,还有搞鬼表情、旅游优惠礼券,输入二维码旁边的关键词,即可进入互动环节,连闯三关还可以得到南瓜灯1盏或南瓜提篮1个,万圣欢乐气氛随身带走。

  疯玩最后站:呼朋唤友分享有礼

4

  这么好玩的活动,一帮朋友一起疯玩才够意思,邀请朋友加入派对,南瓜侠还有好礼相赠呢!只要将现场搞怪搞笑的画面发送至微信朋友圈,即可于南瓜田入口处免费拍摄拍立得照片一张,外加香港万圣狂欢月主题相框1个( 每天200份)。

  同场加映:南瓜寻秘趴神秘tips 大公

  派对时间:2013年10月12日-10月13日(时间12:00-22:00)

  派对地点:广州花城广场(靠临江大道一侧,图书馆与少年宫中间广场位置),可乘坐APM线至海心沙站,也可乘坐地铁3号线、5号线至珠江新城站,B1出口直走300米。







  • 影视资讯

2.jpg

250个小时超《阿凡达》 《变4》迎悲喜两重天

截至7月6日晚12点,6月27日公映的《变4》内地累计票房已超过13.7亿人民币,今天上午即可超过《阿凡达》的13.8亿,刷新内地影史单片票房纪录。如此一来,该片导演迈克尔·贝(人称“卖拷贝”)也正式超过“《阿凡达》之父”詹姆斯·卡梅隆(人称“卡神”),成为中国单片票房最高的导演


未标.jpg

《闺蜜》海报 余文乐钟汉良携闺蜜合体

将于7月31日与全国观众见面的电影《闺蜜》近日曝光终极海报。陈意涵、薛凯琪、杨子姗、余文乐、钟汉良、吴建豪首次合体。海报上,车轮象征永不停歇的时间针脚,雪花和柳絮飘舞的浪漫背景,则象征男女主角经历寒来暑往后依然真挚的情谊。同时一起曝光的“永远在一起”特辑又把这种不离不弃的珍贵友谊阐释得淋漓尽致。


未标题-2.jpg

吴宇森鼓励郭敬明 章子怡影后没拿够

当被问及如何看待像郭敬明这样的新人导演处女作票房高却饱受争议,吴宇森表示,这说明中国电影市场已进入新的时代,观众需要不同种类的电影,而好电影太少,请郭敬明继续努力。而在过去两年凭借王家卫导演《一代宗师》拿下九座影后奖杯的章子怡,显然并不满足于现在的成绩,直言影后奖杯没拿够,而目前最想拿的是人生奖杯,“人生的幸福和圆满对我来说才是最重要”。所以,这是跟汪峰婚事将近的前奏吗?”


未标题.jpg

徐静蕾新片开机 吴亦凡解约EXO后首触电

消失”两年,跑去享受生活与爱情甜蜜的徐静蕾,今日通过微博宣布,由其执导的第六部电影作品《有一个地方只有我们知道》,正式于布拉格开机。从《一个陌生女人的来信》到《杜拉拉升职记》,每有新作便能引领都市爱情片新风潮的老徐,这次不仅选择盛产浪漫故事的布拉格作为全片取景地,还继《一个陌生女人的来信》、《梦想照进现实》之后再度联手王朔,合写剧本,讲述刻骨铭心的爱情故事。宣布开机的同时,片方也早早将上映日期锁定2015年情人节档,超前预定了明年的一场浪漫风暴。

舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg
cztlogo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087 , 020-34213025     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: 58147@189.cn