> 首页 >  游戏

爽砸彩蛋迎新年,《精灵传说》“魔法家园”元旦双倍惊喜

2014-03-18

摘要:加入 魔法家园 ,与万千塞班斯精灵训练师一起迎接2014!《精灵传说》跨年夜将为训练师送上最美好的烟花迎新大会。每位训练师31日当天皆可从新叶城 礼物大使 处领一个 新年烟花 ,在新叶城内随意燃放!燃

分享到:

  网易首款精灵对战网游《精灵传说》“魔法家园”新服正热,浓郁的圣诞气氛还未走远,喜庆热闹的新年钟声即将敲响!在众人翘首以盼、沉迷于将在每服送出“iP5s土豪金、iPadmini”等人气数码装备的“魔法师狂欢派对”积分累积大竞赛之时,“魔法家园”又将献上最新鲜的元旦活动,送来诸多奖励,营造跨年双倍惊喜,让塞班斯训练师们大礼拿到手软!

  全新“魔法家园”新服现正火爆注册中

  “老友记”获赠回归大奖,“精灵派”畅享6大独有特权

  官方网站:http://jl.163.com/

  账号注册:http://jl.163.com/reg/

  智能纳米V端下载(300M):http://jl.163.com/download/ 

【独乐不如众乐,炫目烟花庆元旦】

《精灵传说》迎新年,三天三夜尽情欢乐
迎新年,三天三夜尽情欢乐

《精灵传说》燃放烟花围观亦有奖

燃放烟花围观亦有奖

  加入“魔法家园”,与万千塞班斯精灵训练师一起迎接2014!《精灵传说》跨年夜将为训练师送上最美好的烟花迎新大会。每位训练师31日当天皆可从新叶城“礼物大使”处领一个“新年烟花”,在新叶城内随意燃放!燃放之时除了能欣赏到美丽的烟火,享受浓郁的跨年气氛,更将带来超额经验奖励!围观的训练师同样有经验馈赠,还有特殊珍稀道具奖励掉落。如果选择在12月31日23:30——1月1日0:30燃放,经验则将更加丰厚!年末最后一天,让我们相聚“魔法家园”,与全城训练师一起燃放烟花,点燃跨年的夜空,欢乐永不停止!

【丰富活动不寂寞,NPC聚会游园乐】

《精灵传说》来找测试官战战脑力吧
来找测试官战战脑力吧

《精灵传说》NPC们也来参与的游园会
NPC们也来参与的游园会

  新年新气象!当然有活动多多,塞班斯NPC加入迎新大部队,帮助训练师加速“魔法家园”冒险升级速度!“元旦游园会”带来热闹而又欢腾的元旦庆典:找新叶城“元旦脑力测试官”挑战脑力速度,开展一场脑力风暴,每天两次的答题机收获大量经验,得到脑力大师肯定的A和S级评价更有不一样的珍稀奖励!组队找新叶城“礼物大使”领取游园会任务,在完成不同NPC要求的小游戏考验之后,将获得大量奖励和元旦礼券,想要升级经验和礼物的训练师怎能错过呢!

《精灵传说》答题小游戏,一定难不倒你
答题小游戏,一定难不倒你

【爽砸彩蛋迎倒数,惊喜2014开门红】

《精灵传说》收获美好祝福和奖励同时还能砸出珍稀道具
收获美好祝福和奖励同时还能砸出珍稀道具

  游园会、放烟花还不过瘾?那就得来试试好手气,砸出2014开门红!“礼物使者”准备为数众多的惊喜礼品,等着训练师带着元旦礼券前往砸出一份惊喜!幸运羽毛包、各式烟花、染色体、启蒙之光、陆行鸟证书……各种珍稀道具让你赚个饱!训练师只需动动手指,就能收获新年第一份惊喜!

《精灵传说》与小伙伴欢聚游园会,众多大礼等你拿噢
与小伙伴欢聚游园会,众多大礼等你拿噢

  《精灵传说》冬季新版“魔法家园”现正火爆开测中,捕获超萌精灵宝宝游历冒险塞班斯,全新家园主人房、庄园美观系统、给力动画剧情、欧风新时装……新内容源源不断,展现奇幻而温馨的全新冒险世界,你玩游戏我送礼的“魔法师狂欢派对”盛大开启,只要上线参加日常活动,人人皆有厚礼相赠!快来加入“魔法家园”,开启你的冒险盛宴吧!







  • 影视资讯

635c5d1eca1af4375e364948ccd1e5f0_HB1_9120.jpg

一触即发

杰克·莱恩(克里斯·派恩 饰)原本只是CIA金融情报科的一名分析师,他发现所在公司的老板(肯尼思·布拉纳 饰)正在策划一起颠覆美国经济的惊天阴谋。在CIA老将哈勃(凯文·科斯特纳 饰)的招募和指引下,莱恩不得不初出茅庐,从分析师摇身一变成为外勤特工,前往莫斯科执行任务。而他的未婚妻凯蒂(凯拉·奈特莉 饰)也在随之前往的途中,意外发现了他的特工身份……


4b99b162048d355ad716c6633ed7ed35_HB1_9121.jpg

诡镇

女作家路云(何超仪 饰)总是被奇怪的梦惊醒,老公张世权(谢承均 饰)说这是因为她新创作的小说的缘故。这天路云来到编辑部开会,却从电视上看到张世权乘座的飞机坠毁。在事故处理现场,路云与韩斌(夏凡 饰)偶遇,韩斌的妻子张娟也因为这次空难而遇难。在整理丈夫遗物时,路云发现张世权与张娟认识,却从未听丈夫提起,韩斌也发现了这件事,还发现张世权和张娟曾一起去过一个小镇,两人不由怀疑自己的另一半是否有出轨,决定前往小镇调查,结果先是遇到神秘的卡车杀手(大庆 饰)的追杀,后又在小镇的旅店中碰到连串怪事,渐渐的,路云开始分不清哪些事情是真的,哪些事情只是自己的幻觉……


ab9b39652444cbc204be4d7d9070f6bc_HB1_8923.jpg

夺命地铁

在莫斯科两站之间的地铁隧道因施工问题产生裂缝,隧道天花板渗漏下来的水滴并未引起足够的重视,结果引发莫斯科河水倒灌,载有数百名乘客的地铁列车陷入洪水之中,不仅令地下隧道面临崩溃,也将毁灭整个城市。安德烈加林和他的女儿捷尼亚医生被困在隧道中。加林医生试图营救乘客,其中包括他妻子的情人。他必须克服怨恨,愤怒和恐惧。除了生存,他还要找回自己的爱情和家庭。


28dded0e1b4b0eb873e6a1e65356a753_HB1_8325.jpg

救火英雄

平安夜,天气异常炎热,全城莫名诡谲。高负荷运转的发电站危机四伏,消防局严正以待。救火队员各自的满腹心事,让这场“硬战”充满了情感上的纠葛。何永森(谢霆锋 饰)、游邦潮(余文乐 饰)、叶志辉(安志杰 饰),三人是十年生死兄弟,如今却各怀心事:深得赏识的何永森被调离消防局,心有不甘;叶志辉玩转人际关系,升迁最快;游邦潮生性潇洒,不为人事所累,却遭遇坎坷婚姻。三兄弟间暗藏背叛的秘密更是让关系紧绷如弦。与此同时,内地超级消防员海洋(胡军 饰)前来报到,作为香港消防局“新兵”,遭遇“老兵”培总(任达华 饰)明里暗里的刁难,而他自己也有着一个解不开的心结。

gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg
cztlogo.jpg
yxtlogo.jpg
yjklogo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:02034213129     客服热线:02034213135     业务QQ:2108503607
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号