> 首页 >  游戏

《大唐无双2》新版铁骑屠城 今日铁血公测

2014-03-18

摘要:100万现金大奖、7大公测盛宴 盛宴一:首届全民PK争霸联赛 最土豪的真金白银100万现金,单最终冠军队伍,可获奖金就高达60万人民币,无论是报名参赛,还是呐喊助威、关注打酱油,都能获得各类现金、道具

分享到:

  网易第一战斗网游——《大唐无双2》,将于今日(11月22号)下午2点30分启动铁血公测,推出全新版本《铁骑屠城》。据了解,此次全新版本以“允许毁灭一切”为设计理念,不仅拥有创新的战骑系统,允许全民参与,更将进一步打破了PK的规则与限制,允许跨服跨区无理掠夺、无限杀戮、彻底征服。

  公测之际,《大唐无双2》准备了100万现金大奖和7大公测盛宴,与所有玩家共同庆祝其2013年度最大力度的革新。

  《大唐无双2》-公测盛宴:http://dtws2.163.com/2013/cuxiao/

  《大唐无双2》新版本《铁骑屠城》:http://dtws2.163.com/2013/qizhan/

  《大唐无双2》首届100万奖金PK争霸联赛:http://dtws2.163.com/pk/

全新版本《铁骑屠城》,铁血公测

《大唐无双2》全新版本宣传海报
《大唐无双2》全新版本宣传海报

100万现金大奖、7大公测盛宴

  盛宴一:首届全民PK争霸联赛——最土豪的真金白银100万现金,单最终冠军队伍,可获奖金就高达60万人民币,无论是报名参赛,还是呐喊助威、关注打酱油,都能获得各类现金、道具等丰厚大奖。据悉,在23号报名截止日来临之前,已有数千支队伍报名参赛,高手云集,跃跃欲战。

  盛宴二:11月22日-12月22日,新建角色在限定时间内,从30到50级,每5级均会获得升级奖励礼包,时装、宠物、高级强化装备应有尽有。

  盛宴三:11月22日-12月1日,新建角色即可享受每在线10分钟领取一次奖励,海量经验、藏宝图等免费拿。

  盛宴四:11月22日10点-11月24日24点,每晚20点-21点,全服经验雨和庆贺烟花。

  盛宴五:11月22日-12月8日?,关注《大唐无双2》易信公众号,即可轻松获得三重大礼包,变身丹、藏宝图、高级强化装备统统有。

  盛宴六:免费领取1888元至尊新手礼包,药水道具、海量经验、华丽时装、藏宝图等等,保送50级。

  盛宴七:召唤老战友重归《大唐无双2》血性沙场,老战友本身及召唤玩家,均可获得海量经验、大量资材、声望、高级强化装备等。

公测盛宴
公测盛宴

允许,毁灭一切

  “允许,毁灭一切”是此次全新版本——《铁骑屠城》的设计理念,为了实现这个理念,《大唐无双2》立足血性PK,抛开了其他网游对PK的诸多限制与规定,从侵略的限制、“红名”的束缚、路线的制约这三个维度,阐述了“允许毁灭一切”——允许无理掠夺;允许无限杀戮;允许彻底征服!

允许毁灭一切
允许毁灭一切

远近切换,属性增强,创新的战骑系统

  史诗级名驹——的卢、赤兔、乌云踏雪、绝影、爪黄飞电,玩家不分职业,可任意选择,上坐骑后即拥有坐骑专属技能,一秒钟变坦克、近战和远攻,近战职业可享受百步穿杨,远攻职业可体验骁勇无敌。同时,单一角色能坐拥多匹名驹,远近程战骑按需切换,五色名驹特点鲜明,日常还能强化玩家属性,给角色更强的战斗力。

创新战骑系统
创新战骑系统

全民进击,草木皆兵,全国奖励

  在《铁骑屠城》战场中,进攻国可派出400名精英铁骑出战!而防守一方,则可全民迎敌。在防守过程时,还将随机出现投石车、炸弹地雷、巨弩等守城道具,协助防守方埋伏、围剿;在攻防对侍中,不仅角色可被屠杀,沿途的环境、草木等均可推倒烧毁。全民参与战斗,战果全服共享。

全民进击,草木皆兵
全民进击,草木皆兵

  网易第一战斗网游——《大唐无双2》今日铁血公测,全新版本,100万大奖,全民狂欢!来,战个痛快!

  《大唐无双2》-公测盛宴:http://dtws2.163.com/2013/cuxiao/

  《大唐无双2》新版本《铁骑屠城》:http://dtws2.163.com/2013/qizhan/

  《大唐无双2》首届100万奖金PK争霸联赛:http://dtws2.163.com/pk/







  • 影视资讯

635c5d1eca1af4375e364948ccd1e5f0_HB1_9120.jpg

一触即发

杰克·莱恩(克里斯·派恩 饰)原本只是CIA金融情报科的一名分析师,他发现所在公司的老板(肯尼思·布拉纳 饰)正在策划一起颠覆美国经济的惊天阴谋。在CIA老将哈勃(凯文·科斯特纳 饰)的招募和指引下,莱恩不得不初出茅庐,从分析师摇身一变成为外勤特工,前往莫斯科执行任务。而他的未婚妻凯蒂(凯拉·奈特莉 饰)也在随之前往的途中,意外发现了他的特工身份……


4b99b162048d355ad716c6633ed7ed35_HB1_9121.jpg

诡镇

女作家路云(何超仪 饰)总是被奇怪的梦惊醒,老公张世权(谢承均 饰)说这是因为她新创作的小说的缘故。这天路云来到编辑部开会,却从电视上看到张世权乘座的飞机坠毁。在事故处理现场,路云与韩斌(夏凡 饰)偶遇,韩斌的妻子张娟也因为这次空难而遇难。在整理丈夫遗物时,路云发现张世权与张娟认识,却从未听丈夫提起,韩斌也发现了这件事,还发现张世权和张娟曾一起去过一个小镇,两人不由怀疑自己的另一半是否有出轨,决定前往小镇调查,结果先是遇到神秘的卡车杀手(大庆 饰)的追杀,后又在小镇的旅店中碰到连串怪事,渐渐的,路云开始分不清哪些事情是真的,哪些事情只是自己的幻觉……


ab9b39652444cbc204be4d7d9070f6bc_HB1_8923.jpg

夺命地铁

在莫斯科两站之间的地铁隧道因施工问题产生裂缝,隧道天花板渗漏下来的水滴并未引起足够的重视,结果引发莫斯科河水倒灌,载有数百名乘客的地铁列车陷入洪水之中,不仅令地下隧道面临崩溃,也将毁灭整个城市。安德烈加林和他的女儿捷尼亚医生被困在隧道中。加林医生试图营救乘客,其中包括他妻子的情人。他必须克服怨恨,愤怒和恐惧。除了生存,他还要找回自己的爱情和家庭。


28dded0e1b4b0eb873e6a1e65356a753_HB1_8325.jpg

救火英雄

平安夜,天气异常炎热,全城莫名诡谲。高负荷运转的发电站危机四伏,消防局严正以待。救火队员各自的满腹心事,让这场“硬战”充满了情感上的纠葛。何永森(谢霆锋 饰)、游邦潮(余文乐 饰)、叶志辉(安志杰 饰),三人是十年生死兄弟,如今却各怀心事:深得赏识的何永森被调离消防局,心有不甘;叶志辉玩转人际关系,升迁最快;游邦潮生性潇洒,不为人事所累,却遭遇坎坷婚姻。三兄弟间暗藏背叛的秘密更是让关系紧绷如弦。与此同时,内地超级消防员海洋(胡军 饰)前来报到,作为香港消防局“新兵”,遭遇“老兵”培总(任达华 饰)明里暗里的刁难,而他自己也有着一个解不开的心结。

gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg
cztlogo.jpg
yxtlogo.jpg
yjklogo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:02034213129     客服热线:02034213135     业务QQ:2108503607
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号