> 首页 >  游戏

赚钱网游盘点:看看哪款游戏才能真正赚到钱

2014-03-18

摘要:最近一段时间,经过女婿门事件的推波助澜,玩网游赚钱的话题又成为了网游们的谈资,而一部分玩家也开始研究玩游戏赚钱的可行性。 实际上,就现在的网络游戏大部分都有赚钱的渠道,只要你对游戏有足够的了解,并且投

分享到:

  最近一段时间,经过女婿门事件的推波助澜,玩网游赚钱的话题又成为了网游们的谈资,而一部分玩家也开始研究玩游戏赚钱的可行性。

  实际上,就现在的网络游戏大部分都有赚钱的渠道,只要你对游戏有足够的了解,并且投入一定的精力,都能获得一些的回报。但是网络游戏有这么多款,这其中一定有相对来说适于或容易赚钱的游戏,那么哪些网游能真正的赚到钱呢,笔者也对这方面做了一定的研究。

  在百度中以关键词“赚钱网游”搜索,大部分结果都是玩家们之间的讨论,从这些信息中我们可以提炼出一些经典的赚钱方式。

赚钱方式一:刷钱与搬砖

  这个手段非常容易理解,玩家以刷游戏币与装备、道具的手段积累财富,并通过交易给别的玩家来获得利益,实际上绝大部分网游都适合这个方法,比如DNF、神鬼传奇、诛仙系列等游戏,据一位DNF玩家透露,他曾尝试用多个号来刷图,每日的材料加游戏币大致有500-600w,折合人民币20元左右,当然如果有稀有物品掉落的话这个数字会有一定提升。

地下城与勇士
地下城与勇士

  虽然这个门路看上去非常稳定,偶尔还有意外的收入,但除开脚本和外挂、工作室等手段来说,玩家的投入实在是非常高,不考虑其他因素,该玩家每日投入到游戏中的时间久大于10小时,相对于这个投入来说,收入实在是不尽人意。

赚钱方式二:代练与代打

  这也是通过网游赚钱最常见的手段之一,而这一类主要体现于带人升级和帮人练号上。

  一位天龙八部OL的老玩家曾经说过,天龙八部OL是他知道的网游里面赚钱最快的,每天代练的话每天大约能80块,但缺点就是前期投入太高,你需要弄些雕文,打好4级石头,这些投入就需要上万元。

新天龙八部
新天龙八部

  再说现在大红大紫的英雄联盟,一个满级空号的价格大约在40左右,而且需要投入大量的时间,对于单个玩家来说几乎没有说如可言,而如果去代练排位赛的话,对技术的要求又特别高,不是每一个人都能符合要求。

生财有道 月入过万

  那么到底有没有一个游戏既能赚钱又不用太费什么精力呢,答案是有的,而这款游戏也是国产网游的精品之作--新大话西游2。

  据知情人士说,新大话2中赚钱的门槛非常低,一些新进入的玩家,只需要花一段时间熟悉游戏,就能通过带人做天、五环等方式来赚取外快,每天3个小时就能月收入500以上,直追其他网游,而资深一点的玩家,可以通过生活职业、修罗、魔王窟、养小孩和其他的一些日常任务来获得收入,平均每人在1000到6000不等,而如果你打定主意要在新大话2中当一个商人的话,完全可以做到只赚不赔,月入1万到10万之间。

新大话西游2
新大话西游2

  客观的来说,《新大话西游2》相比其他网游来说,玩家确实能以更少的投入来获得更多的利益,除了这一方面,新大话2玩法众多,品质出众,同样也是一款值得一玩的游戏,现在就加入新大话2,来感受一下她带来的“超值”体验吧。







  • 影视资讯

635c5d1eca1af4375e364948ccd1e5f0_HB1_9120.jpg

一触即发

杰克·莱恩(克里斯·派恩 饰)原本只是CIA金融情报科的一名分析师,他发现所在公司的老板(肯尼思·布拉纳 饰)正在策划一起颠覆美国经济的惊天阴谋。在CIA老将哈勃(凯文·科斯特纳 饰)的招募和指引下,莱恩不得不初出茅庐,从分析师摇身一变成为外勤特工,前往莫斯科执行任务。而他的未婚妻凯蒂(凯拉·奈特莉 饰)也在随之前往的途中,意外发现了他的特工身份……


4b99b162048d355ad716c6633ed7ed35_HB1_9121.jpg

诡镇

女作家路云(何超仪 饰)总是被奇怪的梦惊醒,老公张世权(谢承均 饰)说这是因为她新创作的小说的缘故。这天路云来到编辑部开会,却从电视上看到张世权乘座的飞机坠毁。在事故处理现场,路云与韩斌(夏凡 饰)偶遇,韩斌的妻子张娟也因为这次空难而遇难。在整理丈夫遗物时,路云发现张世权与张娟认识,却从未听丈夫提起,韩斌也发现了这件事,还发现张世权和张娟曾一起去过一个小镇,两人不由怀疑自己的另一半是否有出轨,决定前往小镇调查,结果先是遇到神秘的卡车杀手(大庆 饰)的追杀,后又在小镇的旅店中碰到连串怪事,渐渐的,路云开始分不清哪些事情是真的,哪些事情只是自己的幻觉……


ab9b39652444cbc204be4d7d9070f6bc_HB1_8923.jpg

夺命地铁

在莫斯科两站之间的地铁隧道因施工问题产生裂缝,隧道天花板渗漏下来的水滴并未引起足够的重视,结果引发莫斯科河水倒灌,载有数百名乘客的地铁列车陷入洪水之中,不仅令地下隧道面临崩溃,也将毁灭整个城市。安德烈加林和他的女儿捷尼亚医生被困在隧道中。加林医生试图营救乘客,其中包括他妻子的情人。他必须克服怨恨,愤怒和恐惧。除了生存,他还要找回自己的爱情和家庭。


28dded0e1b4b0eb873e6a1e65356a753_HB1_8325.jpg

救火英雄

平安夜,天气异常炎热,全城莫名诡谲。高负荷运转的发电站危机四伏,消防局严正以待。救火队员各自的满腹心事,让这场“硬战”充满了情感上的纠葛。何永森(谢霆锋 饰)、游邦潮(余文乐 饰)、叶志辉(安志杰 饰),三人是十年生死兄弟,如今却各怀心事:深得赏识的何永森被调离消防局,心有不甘;叶志辉玩转人际关系,升迁最快;游邦潮生性潇洒,不为人事所累,却遭遇坎坷婚姻。三兄弟间暗藏背叛的秘密更是让关系紧绷如弦。与此同时,内地超级消防员海洋(胡军 饰)前来报到,作为香港消防局“新兵”,遭遇“老兵”培总(任达华 饰)明里暗里的刁难,而他自己也有着一个解不开的心结。

gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg
cztlogo.jpg
yxtlogo.jpg
yjklogo.jpg

(C)中国电信广州分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:02034213129     客服热线:02034213135     业务QQ:2108503607
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号